Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Sélection du blé tendre pour l'agriculture biologique

Résumé : Face à une demande croissante des consommateurs pour des produits issus de l'agriculture biologique, l'INRA, organisme de recherche publique, contribue par ses travaux au développement de la filière. Cet article relate ce qu'a initié l'Institut en matière de sélection de variétés de blé tendre adaptées aux caractéristiques très particulières de ce mode de culture.
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-03157304
Contributor : Nathalie Bernard <>
Submitted on : Tuesday, April 13, 2021 - 9:24:27 AM
Last modification on : Tuesday, April 13, 2021 - 9:54:00 AM

File

2018_Oury FX_Revue d'Auvergne_...
Files produced by the author(s)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03157304, version 1

Citation

Francois-Xavier Oury, Emmanuel Heumez, Bernard Rolland. Sélection du blé tendre pour l'agriculture biologique. Carrère P, Doreau M, Lesage V, Piquet A. L'agriculture entre plaine et montagne;d'hier à aujourd'hui, 627-628, Alliance universitaire d'auvergne,revue d'Auvergne, 2018. ⟨hal-03157304⟩

Share

Metrics

Record views

52

Files downloads

7